Компания

Piasiniengineering входит в число ведущих мировых компаний по электронному и механическому тюнингу автомобилей. Наша цель комплексно улучшать характеристики автомобиля при помощи изменения электроники и доработки механики в зависимости от требований клиентов.

Мы работаем практически со всеми двигателями с электронными впрыском топлива и системой зажигания для оптимизации мощности и уменьшения вредных выбросов в окружающую среду.

 

Piasiniengineering достигла значительных успехов не только для уличного транспорта, но и в мире спорта в Италии и в других странах.

 

Все наши запасные части и программные продукты тщательно проверены в различных экстремальных условиях эксплуатации и не требуют дополнительных настроек.  

 

Piasiniengineering активно работает на мировом уровне с учетом местных особенностей через 300 дилерских фирм в Германии, Швейцарии, Италии, Венгрии, Румынии, России, США, Канаде, Индии, Китае и др. странах.

Наша Миссия

 

Миссия нашей компании основана на трех фундаментальных правилах:

 

1. Дать нашим клиентам больше, чем они ожидают.

Мы постоянно работаем над улучшением качества, чтобы наши клиенты получали МАКСИМУМ. Только в этом случае наши продукты будут превосходить пожелания клиентов. Мы верим, что только полное удовлетворение требований клиентов ведет к успеху на рынке.

 

 

2. Создать атмосферу в компании, способствующую к проявлению личной инициативы.

Сотрудники Piasiniengineering должны работать независимо и ответственно. Наша система мотивации поддерживает компетентность и творческий подход, тем самым, развивая личные качества сотрудника.

 

 

3. Повышать уровень знаний ноу-хау каждого авторизированного партнера.

Piasiniengineering работает по всему миру, поэтому мы должны учитывать местную специфику (качество топлива, экологические требования, условия эксплуатации). Мы должны находить оптимальное решение для каждого конкретного автомобиля, при этом, не ухудшая экологию.

Наша философия

Мы верим, что ключ к успеху в инновациях. К ним мы будем стремиться любой ценой без компромиссов. Концепция достаточно хорошо  не существует в нашей философии, все наши достижения должны попадать в категорию превосходно. Качество плюс поддержка клиента от начала до конца каждого проекта приводят выполнению нашей задачи.

 

Наш подход

Наша страсть решать проблемы клиентов. Являясь лидером технологии для блоков управления двигателем, мы отдаем себе отчет, что ключ к удовлетворению требований клиентов и к успеху на длительной перспективе в предвосхищении желаний клиента, разработке новых технологий и инновационных решений, что в совокупности дает нашим клиентам конкретное конкурентное преимущество. Piasiniengineering имеет отличную репутацию по всему миру благодаря постоянно совершенствующимся технологиям программирования блоков управления двигателей, которые зачастую определяют развитие мира чип-тюнинга.